• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:19 

Родители.

Жизнь хороша, когда...
Вчера ездили к родителям в гости. Был момент, когда Олю поставили на гладильную доску, параллельно по телевизору шел концерт, и моя доча начала выплясывать, натуральные балетные па начала ножкой выделывать, а потом еще и попой трусить. Я раз десять пожалела, что не было с собой фотоаппарата, хоть мини-видео сделала бы.

14:13 

Закон подлости.

Жизнь хороша, когда...
Ведь знала, что нельзя ходить босиком по полу, нет, приспичило мне походить по паркету. Результат – простуда. И опять же вчера знала, что нельзя торопиться, нет, уложила Оленьку, метнулась в душ, напилась – прополоскалась - намазалась - закапалась, и спать. Естественно, за период с 22.05 до 23.00 дочь просыпалась трижды. Приходилось подниматься и ужевывать ее, и все мое лечение пошло насмарку. Потом дождалась полуночи и заново прополоскалась – закапалась, потому что напиваться не было смысла.

14:30 

Блендер.

Жизнь хороша, когда...
Сбылась мечта идиотки: сегодня мне купили блендер. Вообще-то это подарок на Варенье, но ждать еще 3 недели я не в силах и воспользуюсь им уже сегодня, когда буду готовить пюрешку доче.
Теперь хочу пылесос, и я буду абсолютно счастлива в быту.

14:17 

Ландыши.

Жизнь хороша, когда...
Муж подарил мне сегодня эти цветы. Не знаю, означает ли это мир. Посмотрим. Но я очень на это надеюсь.

14:09 

Слово.

Жизнь хороша, когда...
Вначале было слово, и было оно «ам». Доча его уже давно сказала. Потом, где-то неделю назад появились «дядя» и «дай», а сегодня еще одно «ать». Причем атяем мы практически постоянно. Я в умилении.

14:16 

Ссора.

Жизнь хороша, когда...
Все-таки я истеричка. Сегодня ужасно поссорилась с мужем, и до сих пор не знаю, чем мне эта ссора выльется. Ругаю героиню рассказа Ксю, а сама чуть точно также не поступила. Остановила только мысль о дочери.

Таня, прости меня, пожалуйста, просто вы подошли в тот момент, когда я пыталась успокоиться. Мне тогда хотелось поорать чуток, и вообще сделать что-нибудь, не знаю как объяснить свое состояние.

15:23 

Жизнь хороша, когда...
Не пойму, в чем дело. Выбрала минутку, пытаюсь изменить внешний вид дневника, а у меня снова старый вариант выходит. Блин!!!

15:15 

Разное

Жизнь хороша, когда...
Если честно, писать особо не о чем. Сегодня вышли гулять, Оленька до этого 4 дня просидела дома, так рада была, чуть из коляски не вываливалась, все хотела рассмотреть.
Зашли в мебельный магазин по пути, присмотреть диван, ничего путнего не увидели.
А вчера были у моих родителей. За 3 часа, что были там, хорошо, если я ребенка минут 20 подержала на руках, и то основное время, когда я дочу прикармливала на усыпание. А так, все время на ручках бабушки и прабабушки. Скоро на надо будет идти в гости к родным мужа.

15:56 

Сирень

Жизнь хороша, когда...
Сегодня открыла балкон. чтобы вывесить белье, а в лицо прямо пахнуло сиренью. Какой запах...
Весь день сижу дома: Оленька отходит от прививки, и я тоже никуда. А так хочется прогуляться, погодка так и шепчет: Займи, но выпей.

15:47 

Муж

Жизнь хороша, когда...
Он приехал вчера. Я радая…

15:44 

Оленька

Жизнь хороша, когда...
Думала, что дневник будет без описаний моей дочери, чтобы людям не надоедать, старалась, максимально уменьшить посты о ней. Но сейчас пришла к выводу, что кроме нее, мне и писать не о чем, вся моя жизнь – это моя доча.
Поэтому, вчера мы ходили на прививку, а сегодня температурим. Утром померили 37,8 С, быстренько дала жаропонижающее, сейчас вроде все нормально. Гулять не пошли.

Сегодня первый раз были на Молочной кухне, все, что принесли, надо будет мне съесть, доче нельзя: во-первых, температура, во-вторых, после прививки.

19:24 

Блондины.

Жизнь хороша, когда...
Это моя слабость. Получаю какое-то эстетическое удовольствие, когда смотрю на них. Это если учесть, что муж у меня брюнет. Вот и сейчас, купила в субботу 5-й номер «Мира фантастики» и обнаружила блондина на обложке. Смотрела на него и думала, где же его видела. Думала – думала, и только сегодня вспомнила, что он играл героя – любовника в «Дневниках принцессы 2».

18:42 

Сушка

Жизнь хороша, когда...
Вчера вышли на вечернюю прогулку, а я не стала надевать Оленьке «хаггис», подумала, зачем на пол часа? На улице доча заснула, и гуляли мы намного дольше. Итог: дочуркин намочила не только штанишки, но и прогулочный комбинезончик. Постирала, оставила стекать на лоджии и забыла занести на ночь на сушку. Вспомнила только сегодня за 2 часа до выхода на прогулку, взяла фен, им и сушила. Блин, задолбалась так сушить, но зато Оля гуляла в чистеньком сухом комбинезоне.
И снова его испачкала: двинула рукой и попала прямо на навозюканные мамины губы.

16:39 

Поломка

Жизнь хороша, когда...
Сегодня я чуть не сломала дверь в шкафу. Он у нас купе, внизу выдернула дверь из рельс, вверху еще на соплях висит. Почему-то это не удивляет даже моего мужа. А сколько ему придется ремонтировать...

10:50 

Пасха

Жизнь хороша, когда...
Все поздравляю со праздником Светлой Пасхи.

Пасхальный звон колоколов
Звучит в весеннем поднебесье:
Да будет радость и любовь,
Христос воистину ВОСКРЕСЕ!!!

17:43 

Подарок

Жизнь хороша, когда...
Сегодня забрала подарок для Вовика. Несколько лет назад мы с девчонками пообещали ему розовые труселя с надписью "Смерть девкам" (Ну, на тот момент мы с Алексой были еще девками, а Унка, правда, замужней дамой). Пообещали и забыли. А тут мне что-то вспомнилось. Нашла розовую х/б'шную ткань, сшили мне трусы, заказала вышивку, а сегодня готовый подарок у меня на руках. Осталось дождаться Варенья Вовика.

17:36 

Поломка

Жизнь хороша, когда...
Кто бы сомневался. Позавчера я сломала мышку. Когда все это закончится?! Вопрос чисто риторический

14:18 

МолОчка

Жизнь хороша, когда...
Сегодня отправилась на Молочную кухню. Сначала шла одна, потом меня нагнала девчонка, с которой лежала в августе на сохранении. Дошли до молочки вместе, а там уже толпа народа. Обратно шли впятером, смеху было... Дети, естественно, все попросыпались, Оля сразу закапризничала, так что пришлось поторопиться.
Сегодня купила впервые Оленьке пюре в баночке, до этого сама готовила. Вроде понравилось.

15:52 

День здорового ребенка

Жизнь хороша, когда...
За что я не люблю ходить в больницу по вторникам, так именно за это: толпа народу обеспечена. Вот и смегодня их было немерено. Сначала проторчала в очереди в регистратуре, потом добралась до кабинета и обалдела, сколько людей передо мной. Хорощо, вышла медсестра, я сказала, что пришла за рецептом на Молочную кухню, она забрала талончик и зашла в кабинет. Вышла она минут через 10 и сказала, что есть 2 варианта: либо я жду своей очереди, и получаю рецепт, либо завтра захожу и забираю его в регистратуре. Я выбрала второе и пошла выгуливать дочу дальше.

13:53 

Поломки

Жизнь хороша, когда...
Ну что за месяц! Сначала я ломанула холодильник, потом чуть не угробила кровать, покушалась на КПК брата, а теперь сам брат ломанул мне операционку. Вчера переустанавливал, а сегодня я привыкаю к новой оболочке. Апрель еще не закончился.

Попытка №...

главная