• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:30 

Гости

Жизнь хороша, когда...
Вчера ездила к родителям, уж очень моя бабушка по правнучке соскучилась, потом зашли к родственникам Димы, благо, они живут в соседнем подъезде. Оленька на руках своей тети такой крик подняла, долго успокаивала, а потом все-таки пришлось уйти. Только мама (ее бабушка) смогла успокоить.
Сбылась моя мечта поесть пельмени. Счастья полные штаны.

19:20 

Холодильник.

Жизнь хороша, когда...
Сегодня пыталась достать из морозилки мясо на ужин и сломала пластиковую дверцу отдела. Что делать, ума не приложу, и не знаю, как признаться мужу: холодильник новый, ему от силы месяца 4.

14:35 

Стояк

Жизнь хороша, когда...
У меня снова проблемы со стояком в ванной. В прошлом году в феврале мне поменяли сточную трубу в ванной, она лопнула. А позавчера намок потолок, потом пошли трещины в этом углу, и из них полилась вода. Вызвала службу ЖКХ, пока они приехали, сосед сверху уехал. Договорилась потом с соседом, что надо дождаться мастеров, те хотели посмотреть его ванну, он согласился, но опять сегодня не дождался. Мастера пришли, прознали, что соседа нет, развернулись и ушли. Еще мне высказали, нафига - де я их вызывала. Я, что, виновата, что этот… не дождался?! Сейчас он приехал, я поднялась, дала ему телефоны ЖКХ и свой сотовый, и сказала, чтобы он сам вызывал, когда у него будет время и не затягивал. Пообещал сегодня после обеда, так что жду.

14:33 

Цветы.

Жизнь хороша, когда...
Сегодня выгуливала дочу по стометровке, а там продавали первые лесные цветы. Купила себе букетик, и сразу вспомнилось, как прошлой весной там же гуляли с мужем и как я ему намякивала купить мне букетик ландышей. Несколько раз намекала, потом в открытую попросила. Не купил. А еще у него дурная привычка покупать мне красные розы в огромных обертках. Не люблю красные. Так в марте я ему заказала белые роды в скромной обертке. Принес, у меня счастья было… Надеюсь он понял, что надо и позже такое приносить.

14:30 

Коляска.

Жизнь хороша, когда...
Отремонтировал-таки папа коляску, теперь могу дочу выгуливать. А то выйдем на полчасика на улицу, на руках поносим, и никакой радости ребенку. Сейчас она полулежит у меня на ручках и всячески помогает маме печатать пост.

17:40 

Жизнь хороша, когда...
Хотела написать что-то умное, а теперь все забыла.
Эпопея с каляской не закончилась. Отремонтировали одно колеса, тут же лопнула шина на втором. Это карма.

Смотрела сегодня жемчужное ожерелье. С тех пор как муж любимый подарил серьги с жемчугом, мне неймется. ХОЧУ!!! От покупки удерживает отсутсвие мужа и свободных денежных средств на таккое приобретение

11:54 

Больница

Жизнь хороша, когда...
Куда мы ходим вот уже 2 дня: сначала на прием к невропатологу (вчера), а потом к педиатру (сегодня). Сколько вчера народу было… Жуть. Мы больше 2-х часов под дверью кабинета провели. Оленька сильно устала, под конец начала капризничать. Зато сегодня мы были третьи, быстренько взвесились, померились, потом погуляли и домой. Погуляли мы, конечно, маловастенько, после обеда еще пройдемся.

15:03 

Каляска

Жизнь хороша, когда...
Ну вот, мужа нет почти неделю, 6 дней я спускала и поднимала дочину каляску на прогулки, и сегодня она обиделась на такое обращение и сломалась. Что делать, не знаю, может, вызову папу и попробуем отремонтировать, поломка не сильная, если не получится, буду просто с дочей гулять по двору на ручках. А Она тяжеленькая, уже, как минимум 8 кило весит, да и спим мы во время прогулки, а тут не получится. Жалко и надо подумать, что и как правильно делать.

13:46 

lock Доступ к записи ограничен

Жизнь хороша, когда...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:49 

Космо

Жизнь хороша, когда...
Читаю сейчас книгу, где героиня, как говорится, лейбломанка. И так что-то захотелось почитать глянец, даже странно. Сегодня не удержалась, купила "Космополитен" Осталось найти время, дочитать-таки книгу, а то мусолю ее почти неделю, и взяться за журнал. Блин, я его даже не пролистала.

19:06 

Рукомытье.

Жизнь хороша, когда...
Навеяно постом Девушки-гейши. Я постеснялась все это вываливать в ее дневнике, пишу в своем.
Меня поражает, что в наше время есть еще такие люди, которые не моют руки после туалета, хотя, что уж говорить, пока я была в роддоме и могла наблюдать, 90% кабардинок не моют руки. Зато они моют другое, и пытались мне этим тыкать, что де русские грязнули и не моются, на что я всегда говорила, что я мало того, что подмываюсь после каждого посещения туалета, если нет, использую влажные салфетки, так еще и руки мою с мылом. Они затыкались.
Рассказала об этом девчонкам, мы, как всегда вывернули эту тему, поржали и тут родился экспромт, за который мне немного стыдно, но сохранить его я хочу хотя бы в дневнике, раз уж бумажного варианта нет. А потом, лет через –ндцать и вспомним это позорище и посмеемся, какими были.
Сам экспромт:

Мойте, мойте свои письки
По утрам и вечерам.
И про руки не забудьте –
Много ведь микробов там.
И про попки не забудьте:
Там их больше в двести раз.
Перед, зад и руки мойте –
Вы – чистюля первый класс!
Не забудьте погордиться,
Если вы подмылись вдруг.
Это подвиг ведь – подмыться,
Это ж вечно недосуг!

19:02 

Девчонки.

Жизнь хороша, когда...
Сегодня, после длительного общения через СМС, Уна и Алекса пришли ко мне домой. Сначала мы часик погуляли, а потом дома еще пообсуждали несколько тем. Муж мой уехал еще вчера, так что спокойно поговорили. Девчонки поахали над Оленькой, сказали, что она очень на меня похожа, и вообще, красавица.

22:07 

Время

Жизнь хороша, когда...
которого катострофически не хватает. Иногда, заскакиваю на дневники по нескольким окнам, сохраняю свое избранное и выхожу. А читаю, когда время выкраивается.

21:58 

Массаж

Жизнь хороша, когда...
Уже четыре дня ходим делаем доче массаж. Кричим... такое ощущение, что над ней кто-то издевается, а потом еще дома добавляет, но дома ей грудь в рот и на боковую. Люблю свою засланочку.
Но одновременно хочу отдохнуть. Жду завтрашнего дня, как маны. Оставлю дочу на папу, а сама пройдусть по магазинам. Знаю, что могу сделать то же самое на прогулке, но там я ограничена каляской, чтобы далеко не ушли, а хочется подольше постоять у витрин, рассмотреть, выбрать...

21:54 

Извращенка

Жизнь хороша, когда...
Не знаю, что творится с моими вкусовыми пристрастиями, но сегодня я взяла кусок хлеба, намазала сметаной, а сверху нашлепала кильки (не помню, как она культурно называется). Я счастлива!

15:09 

Разное

Жизнь хороша, когда...
Вот уже почти месяц прошел после моей последней записи. А писать, если честно, и нечего. Все дни однообразны, единственное, в прошлый четверг Оленьке сделали прививку и она 3 дня протемпературила. А вчера был самый ужасный день за последнее время. Не люблю 8 Марта! Почему-то в этот день у меня все наперекосяк, плохо и так далее в минусе. Этот день не стал исключением, и доча подкузьмила, и муж довел до истерики, и даже мои родные были предельно вежливы и корректны. Моральный прессинг довел до того, что, когда Оля решила вечером развить легкие, я чуть не сорвалась на нее.

17:54 

Температура.

Жизнь хороша, когда...
Держится уже сутки. Вчера обожралась, дома плохо стало, тошнит, желудок болит, а потом температура поднялась, сейчас меньше, но держится на 37 0С. А вообще слабость, руки – ноги подрагивают. Сегодня делаю разгрузочный день, а у самой двоякое ощущение: есть хочу ужасно, а сама мысль о еде противна.
Больше всего боюсь, что температура может повлиять на лактацию.

17:52 

Запахи.

Жизнь хороша, когда...
Вот пусть что говорят, что там беременные реагируют на запах, согласна, когда беременная была, реагировала, но сейчас еще сильнее реагирую. Дошло до того, что пила вчера в гостях чай, чуть не вырвало от его вкуса, точнее, ароматических добавок.

21:32 

Достали.

Жизнь хороша, когда...
Начала предыстория. Приехал Дима, и пошли мы к его сестре, просить ее стать крестной Оле. Блин, как Маша была недовольна. Потом, вечером того же дня позвонила мне и начала высказывать, какая я, оказывается, плохая и негостеприимная хозяйка. Что еще в ноябре, когда отмечали 2 месяца детю, я практически все время уделяла ребенку, и совсем мало гостям. Я в рев, обидно, а тут мама позвонила. Как она поняла, что я плакала, не знаю, но устроила форменный допрос Диме и узнала, что до этого я разговаривала с Машей.
На крестинах Маша полностью меня игнорировала, как будто меня не существует. Она даже Олю не хотела отдавать мне, когда батюшка сказал, что нужно матерям снимать грех рождения.
А сегодня позвонила, Дима был занят, трубку взяла я, опять недовольство, разговор как будто сквозь зубы. Елки зеленые, ну и как мне это понимать?! Что мне теперь делать?! Тут праздники на носу, надо в гости к ним ходить, а я теперь уже сама не хочу к ним идти, и чувствовать их пренебрежение.

18:28 

Тест

Жизнь хороша, когда...
Уже третий день тошнит и болит внизу живота. Каких страстей я не передумала, вплоть о новой беременности, хотя не от куда, мы с мужем предохраняемся даже сейчас. Сделала тест, слава Высшему Разуму, я не беременна. Как представлю, что пришлось бы аборт делать и, по сути убивать свою детку, страшно становится. А теперь придется думать, из-за чего мне так плохо?! Думаю, завтра или в понедельник сходить к гинекологу, провериться.

Попытка №...

главная