16:58 

Жизнь хороша, когда...
Вчера опять делала себе разгрузочный день: 0,5 кг творога и 0,5 кг яблок, как сказала врач. Мой организм категорично отверг такое издевательство, и по дороге домой я шваркнулась. Решила вечерком прогуляться, поперла в жару, и не додумалась хоть панамку надеть, а когда шла мимо соседнего подъезда, подняла голову, все потемнело, очнулась уже на земле. Хорошо, шваркнулась опять боком. Блин, и опозорилась перед всем двором!
Сегодня первым делом пошла на УЗИ, стобы посмотрел, как малыш. Как камень с души свалился, с ним все в порядке, с плацентой тоже, и даже обвития пуповины нет. С облегчением меня. Все, буду лопать все подряд и плевать на килогаммы!

14:41 

Хочу!

Жизнь хороша, когда...
Хочу сладкую сдобную булочку со сливочным маслом и вареньем! Умираю уже второй день, и вот сейчас моя воля слабнет, и, наверное, я ее куплю.
Снова накупила арбузов, сегодня Женька тащил мне 26 килограмм их. Бедняга. Я смотрю на это все богатство и думаю, когда же я это все буду есть, ну, когда-то буду.

20:36 

Лучше бы я этого не знала

Жизнь хороша, когда...
Ослабление периода потуг означает, что малыша будут вытаскивать с помошью щипцов или вакуума, а исключение этого периода - кесарево. Вот теперь сижу и думаю: либо ребенок, либо я. Тут и выбора нет, буду делать кесарево, если не найдется какого-либо другого варианта. Вся неделя прошла в депрессии, и жить не хочется.
У меня поменялся участковый врач. Моего забрали из консультации в роддом, а оттуда спустили какую-то дуру. И началось: плохие анализы, много солей в моче, почки, значит, плохие, надо лечить. Я ей говорю, соли у меня с самого начала были, терапевт в курсе, с почками, пока, никаких проблем. Все равно врач выписала мне аж 4 анализа, плюс УЗИ почек. Ой, ладно, все переживу.
По мужу любимому скучаю ужасно, иногда до рева доходит, так хочется, чтобы он был рядом. В то же время понимаю, что нельзя так вести себя, потому что своими желаниями могу что-нибудь сделать нехорошее, ну, не знаю, как объяснить. Боюсь своими желаниями подтолкнуть мужа к таким поступкам, из-за которых он может потерять свою работу.
Стараюсь побольше гулять, минимум час в день, стараюсь меньше есть, но именно сейчас проснулся страшенный жор, иногда, чтобы в очередной раз не полезть в холодильник, ухожу в ванную и стою под струями воды до одурения, или пью воду или сок.

19:20 

Жизнь хороша, когда...
В среду получила родовой сертификат. Ура. Хотя… нет такого эйфорического настроения. Думала, получу его, и все. Оказалось, нет. Теперь осталось ждать родов.
Вчера устроила посиделки с девчонками. Она хотели прогуляться, но я себя плохо чувствовала, и предложила им посидеть у меня. Поржали. Поприносили столько вкусностей, а сами есть не стали. Пришлось звать на помощь брата. Он мне сегодня помог дотащить до дому арбузы, а я ему за это все сладости отдала. Вот ведь бывает, мужик, а сладкое любит больше меня.
Настроение, блин, депрессионное. А все шеф. Отчет в Соцстрах сдала, хотела декретные получить, а он мне, как деньги перечислят на счет, тогда и получишь. Можно подумать, из-за этих 13 тысяч что-то изменится. Я бы поняла, если бы он мне декретные дал с фактической зарплаты, тогда да, а это… Ну и фиг с ним, пусть это будет на его совести.
Зато сегодня поела первые местные арбузы. Вкусно…

19:42 

Жизнь хороша, когда...
Ну и вот, вчера была на приеме у заведующей женской консультацией, имела долгую и утомительную беседу, зато через пару дней у меня на руках будет родовой сертификат. Вот только мне заведующая сказала, что если я сама хочу рожать, придется ложиться в роддом в 38 недель и готовиться, так как из-за моей миопии должен быть ослаблен или совсем отменен «период потуг». Офигеть. Ну да ладно, я согласна, лишь бы не кесарево. Хотя, иногда думаю, пусть будет и кесарево, лишь бы с малышом все было в порядке. Вот и получится, муж любимый уезжал, я еще в больнице, муж любимый приедет, а я уже в больнице.
Я за неделю поправилась на килограмм, так что у меня сегодня разгрузочный день, а завтра опять в больницу на контрольное взвешивание.

10:44 

Задолбали

Жизнь хороша, когда...
Они меня в конец. Вроде и в декрете уже, а на работу каждый день, как будто так и надо. Валя, новенькая, может, и предвзято к ней отношусь, но тормознутая она полностью. Показала, рассказала, вроде она сделала. Проходит час, появляется похожая ситуация, и она уже не помнит, что делала до этого. Снова показываю, рассказываю, делает, и снова все забывает. Аж псих берет. Ну не буду же я всю жизнь сидеть рядом и объяснять ей. На компьютер смотреть не могу, всю неделю дома не подходила. Сейчас думаю, надо. Вчера не вышла на работу, блин, бугор звонит с претензией, почему не там. Пришлось популярно объяснять. Похоже, он обиделся, ну и фиг с ними. Такое ощущение, что они не понимают, что мне и физически тяжело, и уже морально.
Всю неделю по утрам провела в больнице. Не могу за один раз пройти все анализы, везде с 8 до 10, везде очередяки, ходила и сдавала по 1-2 анализа, а вчера и терапевта посетила.
Завтра мне придется идти на плановый прием, а после него направляют на КЭК для получения сертификата. Поскорей бы.
Вчера же была в гостях у родственников мужа. Приехали Димин племянник с женой и детьми, пригласили на «смотрины». А как пришла, обе золовки начали выступать, что де совсем родню забыла, не звоню, не прихожу в гости. А я так не могу. Если мужа нет, нафиг по гостям шариться. Я к своим родителям через раз хожу, не то, что к ним ходить. Так и остались каждая при своем мнении.
Сегодня вся толпа поехала в Нальчик. Я отказалась, побоялась, что аукнется мне эта поездка.

18:45 

Роддом.

Жизнь хороша, когда...
То самое место, где я провела последние 10 дней. Сначала во вторник был грандиознейший скандал на работе. Вспоминать его мне совсем не хочется. После него заболел живот, потом вообще застыл и стал как каменный. Я надеялась, что утром отосплюсь, и все пройдет, да фигу. Утром проснулась, стало еще больней. И я решила идти в больницу. В общем, врач сказала, что матка в сильном тонусе, надо срочно ее расслаблять, иначе могу потерять малыша. Выбора не было, с больницы я вернулась домой, собрала вещи и обратно, теперь уже в стационар. Мне сразу же капельницу с магнезией поставили, а потом 2 укола: рибоксин и аскорбиновая кислота с глюкозой. И полегчало. А после второй капельницы, на следующий день, практически ничего и не болело, так, немного тянул низ живота. А сколько рожениц в нашем роддоме! После того, как пришла эта новая врач, все идут наплывом, и именно к ней рожать, меня как раз она и наблюдала. Спасибо ей преогромнейшее. Я тоже решила, рожать буду только у нее. Полежала эти дни на сохранении, успокоилась. Кстати, я уже неделю как в декрете. Анализы сейчас нормальные, УЗИ показало, что угрозы прерывания нет. Одно плохо, сегодня выписалась, а вчера муж любимый уехал. Попрощались через решетку (нас из роддома не выпускали), за руки подержались, и все. Ревела, как белуга. Залезла в душевую комнату и наревелась от души, а сегодня в квартиру пришла, как в чужое место, все так странно и незнакомо…
Посмотрела на новорожденных малышиков, их возили на кормление мимо нашей палаты. Мамочки, какие они крохотные и хорошенькие, и обязательно какой-нибудь, да плачет. На них смотришь, а в душе все переворачивается, и плакать хочется. Ну и, конечно, наслышалась криков рожениц. Там все на одном этаже: дородовые, послеродовые, отделение новорожденных и родильные залы.

19:17 

Жизнь хороша, когда...
Так мы сегодня и не попали на рыбалку. Приглашали, потом отзвонились, что может позже, а потом и вообще сказали, что никуда не едем. Жаль. А еще больше жаль, что муж туда не попал, он очень хотел.
В четверг была у врача, оказывается за 2 недели прибавила 2 килограмма. В общей прибавке веса это немного, но для такого короткого периода наоборот, перебор. Отругала и сказала, что если еще раз так прибавлю, ей придется посадить меня на диету. Постараюсь резко не поправляться, не хочу рожать «богатыря», проблемы при родах, всякие там разрывы, да и малышке будет трудно.
В декрет мне с 28.07, но я договорилась, и пойду с 01.08. Муж в этот день уезжает, а я только в отпуск. Блин, обидно.
Дите то весь день тихое, так, пару раз икнет да потянется, а, бывает, так буянит, такое ощущение, что сейчас вся брюшная стенка порвется.
Нет, ну все-таки, Дима так хотел на эту рыбалку.

13:56 

Жизнь хороша, когда...
Опять всю неделю не заходила в Нет, не было ни желания, весь день на работе вместе с компом, ни возмжности, муж любимый игрался. Сейчас надумала, совесть замучала.
Вчера пришла девушка, которая, возможно будет работать вместо меня. Ничего так, спокойная, наплохое впечатление произвела, но не увиделась с шефьями, что жаль, потому как они тоже должны ее увидеть, и уже тогда будет решаться вопрос, будет она работать или нет.
Мама надумала шить мне платье, а я не знаю, как ее уговорить не делать этого. Она сшила мне блузку, а муж сказал... Общий смысл такой, что ели я надену эту "ночнушку", он со мной рядом ходить и позориться не будет. Я его понимаю. Блуза, вроде ничего, но покрой наипростецкий, и портит всю картину. Я сказала маме, что собираюсь опять в Нальчик, там платье для беременных покупать, мне подсказали адрес специяльного магазина для беременных и кормящих мам. Раз я в первый раз достаточно нормально перенесла дорогу туда, смогу еще раз съездить, так мама заявила, что нечего такие деньги тратить на 2 месяца носки, лучше сама сошьет, и покатилось. Вот 100 пудов, платье ткое же, как блуза будет, и я его носить не смогу.

20:44 

Жизнь хороша, когда...
Сегодня так интересно было наблюдать за своим пузиком... Как только поняла, что малышка начала елозиться, замерла, даже дышать перестала, а пузико дергается верх - вниз, из стороны в сторону, меня на смех пробило

20:32 

Жизнь хороша, когда...
Сегодня приснился дурной сон, будто мы с Димой еще не женаты, и он предлагаем расстаться. Мы так же встречаемся в компании общих друзей, обнимаемся, держимся за руки, но уже не вместе. Проснулась с мерзейшим настроением, полезла целоваться к мужу, разбудила его, беднягу, зато успокоилась.

Сидела под дверью у гинеколога, передо мной зашли две турчанки: молодая беременная и старшая сопровождающая, то ли мать, то ли свекровь. И пошли вопли из кабинета, из которых я сделала выводы: молодая вышла замуж то ли за двоюродного, то ли родного брата по отцу. Первый ребенок родился с ЦБП и синдромом Дауна, второй вообще мертворожденный, сейчас она беременна третьим, 31 неделя, пришла становиться на учет, ей родовой сертификат нужен. Еще старшая орала, что если с этим ребенком что-то будет, то она врачей по судам затаскает, и вообще всем плохо будет. Ну как так можно?! Если такая плохая наследственность, и уже известно, что ничего хорошего нет, ну надо же наблюдаться и до и во время беременности, и сдать генетический тест. Нет, сначала залетела, продержала до последнего, а теперь врачей обвинять. Я могу понять, ей очень хочется этого малыша, не знаю, возможно, я на ее месте повела бы себя так же, но… Так нельзя. Мой первый аборт был именно из-за этого: замирание плода и остановка развития, если бы он родился, это был бы 100% нездоровый ребенок с полными дефектами. Блин, вспомню, страшно становится, как я ревела и думала, что виновата в смерти своего малыша.
В общем, турчанка будет его рожать на свой страх и риск. Будем надеяться, что этот малыш получится нормальным. И будет счастливым.

14:24 

Жизнь хороша, когда...
Вчера была на УЗИ. Девочки передо мной срелялись, как семечки, меня врач смотрел долго. Елозил что-то по моему пузику, потом буднично сказал "Девочка". Попросил полежать на левом боку, чтобы малыш поменял местоположение. Потом опят долго елозил по пузу. Оказалось, малышка спрятала ручку под собой, и он ее искал. Не хотел сразу мне говорить, что второй ручки не видит, вот был бы шок для меня. А я и так волноваться стала, почему он меня так долго смотрит. В общем все нормально, только вес малышки маловат для ее "возраста". Н уда ладно, еще столько времени впереди, еще успеет поправиться. Как раз такой период начинается, когда плод начинает вес набирать, здесь, наоборот, есть опасность раскормить его. Буду стараться держать себя и малышку в рамках. Очень стараться.
Не знаю, говорить ли родне об УЗИ и поле ребенка. С одной стороны хочется до ужаса. А с другой, моя мама, например, была категорически против УЗИ, и я не хочу говорить, что проходила процедуру, а сказать, что будет внучка, это, фактически, признаться.
С мужем любимым вчера чуть не поругалась из-за имени. Он сказал, что я сильно на него давлю, и вообще уже вредничаю с перебором. Блин, самое обидное, что он прав, капризничаю сверх меры, но... я не понимаю и не знаю, смогу ли я себя вести по другому.

20:11 

Жизнь хороша, когда...
Что-то творится с компом, то он выключается, то я каждые 20 минут вылетаю из Нета. И каждый день находится Троян, причем в одной и той же папке. Аж жить не хочется. Подозреваю, что это из-за новой гиговой оперативки, которую купили неделю назад. Предложила мужу любимому вытащить самую первую в 512 мегабайт, он не хочет, считает, что так его игрушки тормозить будут
В субботу поеду в Нальчик делать УЗИ малыша. Может, тогда и узнаю, кто будет у меня, а может, попрошу не говорить. Не знаю.
Муж в субботу был на рыбалке, привез улов, пока жарили, слюной исходила. А когда поела, поняла, что хочу более банальное: жареную мойву. Ее сегодня и лопала. Так ела, что, кажется, перебор произошел.

19:15 

lock Доступ к записи ограничен

Жизнь хороша, когда...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:11 

Разненькое

Жизнь хороша, когда...
Ну что могу сказать, ну нет никакого желания садиться за компутер дома, насидевшись за ним на работе. К тому же муж любимый играется в свои стратегии сутками, а гонять его мне не хочется.
Во вторник отметили 2-хлетие супружеской жизни, пришли самые родные, посидели, выпили, посмотрели диск со свадьбой, поржали. Братец порывался поорать "Горько", засланец! Ну да ладно...
Всю неделю ходила полуживой, от жары ничего не хотелось, только спать, пить и походы в туалет. Эти походы уже достали в конец, а впереди еще столько времени для этих забегов.
Вчера пыталась смотреть футбол, раз о нем столько говорила. После второго гола в наши ворота, пошла баиньки, и правильно сделала.
Спать хочу...

18:23 

Зодиак, стащила у Девушки-гейши

Жизнь хороша, когда...
Близнецы

10 ПРИНЦИПОВ МОЕГО ЗНАКА ЗОДИАКА:
1. Я сегодня не такой как вчера.
2. Кто владеет ситуацией, тот владеет информацией.
3. Один ум хорошо, а два лучше, особенно если оба принадлежат одному и тому же человеку.
4. Фигаро тут, Фигаро там.
5. Идея как и прочие продукты, не должны залежатся.
6. Один телевизор, телефон в доме - хорошо, а три лучше.
7. Кто не успел, тот опоздал.
8. Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро.
9. На базаре «за базар» не отвечаю.
10. Люблю количество, потому что на качество не хватает времени.



Найди про свой знак зодиака вот здесь!

16:30 

Боюсь

Жизнь хороша, когда...
Разные глупости лезут в голову. Почитала одну книгу, там речь зашла о смерти, я и подумала. Вот все мы умрем, и я, и муж, и мои родители... Так зачем, зачем мне рожать малыша, только для того, чтобы он потом умер? Я не хочу и боюсь.
Знаю, мысли совершенно дурные, и малыш все понимает, начинает пинаться, вроде "Не сходи с ума", а у меня мурашки и какой-то холод внутри. Маленький мой, прости свою маму за дурные мысли.

16:21 

Жизнь хороша, когда...
Даже не знаю стоит ли об этом писать... Когда-то Алекса рассказывала, после поездки к своему мужу, как он ее, простите, затрахал, и как у нее теперь промежность вся болит. Дожила, у меня теперь тоже болит. Вроде и никаких усилий, однако... Может, это от того, что я долго не была с мужем? Не знаю.
Сегодня мы все-таки купили микроволновку. Я долго сопративлялась, но, после того, как во время ремонта не было вообще никакой возможности приготовить горячую пищу, я согласилась, что она нам нужна.

09:10 

Дожила!

Жизнь хороша, когда...
Это ж какие еротические сны в отсутствие мужа мне снятся! Сегодня всю ночь делала комплектацию оборудования на автомобили: Белоруссия или Италия, если Италия, то какая марка, с каким баллоном, на какую машину, себестоимость и реализационную цену, сколько прибыли, а что надо списать за работу мастеров и т. д . и т. п. Нет, пора прекращать.
Вчера праздновала день Варенья брата, не смогла удержаться, выпила немного кагора. Наверное, это единственное вино, от которого я никогда не смогу отказаться, а тут еще папа подзуживает: «Хочешь?». Конечно, хочу.
Я всю эту неделю отработала, включая праздник 12 и пятницу 13. Надоело быть палочкой – выручалочкой, а куда деваться? Если Галюся сказала свое категорическое «Нет», второй ключ от склада только у меня, а бугру все неймется, надо ж и в праздники деньги зарабатывать.
Зато я за эти дни выцарапала 2 дня отгулов, пусть как хотят, муж любимый приедет, беру себе эти два дня на отдых.
Блин связки болят, а я все никак не соберусь купить бандаж, пока изучаю литературу и думаю, какой же купить. По ночам не высыпаюсь. Привыкла спать на животе, а теперь все на боку, и не каком-то там, а желательно на левом. И дите шороху наводит, я уже думаю, может начинать спать с открытым окном. А если окно открою, то комары налетят, еще хуже будет. Ну вот откуда в центре города комары? Вопрос чисто риторический. Уж если в Курске по улице Ленина, ниже и выше, я их постоянно ловила, то про нашу микроскопическую деревню, я вообще молчу.
Завтра снова на работу… Скорее бы в декрет.

18:16 

Скучно как-то

Жизнь хороша, когда...
Сегодня весь день провела в больнице, были плохие анализы, заставили все пересдавать, а потом решался вопрос, ложиться мне в роддом на сохранение, или нет. Решили, что все-таки нет, и я вздохнула с облегчением. С другой стороны, когда весь живот, мышцы, болит, что жить не хочется, можно и полежать, отдохнуть недельку - другую.
Скоро приедет муж любимый...
А вообще, хочется покоя. Наверное, завтра никуда не буду выходить, и вообще поотключаю все телефоны. Проваляюсь весь день в кровати, наемся черешни, а то у меня сегодня руки до нее не дошли, и почитаю какую-нибудь легкую книгу, Громыко или Панкееву, еще не знаю, подумаю.

Попытка №...

главная