• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:46 

Жизнь хороша, когда...
Не люблю апрель, и, если честно, он тоже меня не любит. Природа расцветает в буквальном смысле, а на меня накатывает тяжелейшая депрессия, и посещают мысли о бренности бытия. Этот год не стал исключением. До сих пор штормит.
Я все-таки приняла склад. Не хотела до последнего, уломали. Теперь на мне висит еще и этот груз. Бывают моменты, когда я не справляюсь со всей работой, и от этого еще хуже. Пытаюсь донести до начальства, что мне тяжело, естественно, они даже выслушать меня не хотят. А тут в четверг отправляла партию товара во Владикавказ клиентам и не доложила товара в комплектацию. Оттуда позвонили, наорали, начальство наорали, причем оба, и пригрозили, что в этот раз они меня прощают, а в следующий они заставят меня оплачивать дорогу, чтобы довезти недостающее. Так и хотелось послать их в пеший тур с эротическим уклоном, написать заявление и громко хлопнуть дверью. Еле сдержалась.
Подсела на шоколад. Это просто мания какая-то. Умом понимаю, что нельзя, меня и так разносит с сумасшедшей скоростью, но как только его вижу, аж до трясучки доходит. Это тоже последствия депрессии.
В среду ездила в Нальчик делать УЗИ. Итак затянула. Все оказалось гораздо лучше, чем я думала, но и негатива тоже много. Итак: шов зарос хорошо, беременеть уже можно, миома не выявлена, эндометриоза нет; хроническое воспаление, спаечный процесс в малом тазу начался, возможны спайки в трубе, надо проверять проходимость труб. И нет цикличности в вызревании яйцеклетки. То есть забеременеть я не смогу при всем своем желании. Надо снова пить Бромокрептин для подавления выработки пролактина.
Такие дела.
Про Оленьку хочется написать. В свои год и 7 месяцев у нас все так же 6 зубиков. Подружилась с девочкой во дворе, теперь у нас любимый пупс «ляля Саса»
Уже четко знает, где находится ее любимый сыр. Подходит к холодильнику, начинает дубасить в дверь верхнего отсека и громко требует «си».
Умелок много, все сейчас и не упомню. Буду вспоминать и потихоньку записывать.

22:34 

История моей первой беременности

Жизнь хороша, когда...
Довольно-таки длинная и скучная. С прологом и эпилогом. Не знаю, что заставило меня ее написать, и если вам интересно, прошу…
читать дальше

23:24 

Жизнь хороша, когда...
12.05.2010 в 21:56
Пишет Olga Bright:

не люблю такие лесенки, но деньги лишними не бывают))
12.05.2010 в 21:12
Пишет .Amalia.:

И я туда же))
12.05.2010 в 20:49
Пишет ~Chris~:

12.05.2010 в 20:41
Пишет lasource:

попробую ))))
12.05.2010 в 00:11
Пишет AlyonaSL:

Время пошло :)
11.05.2010 в 21:44
Пишет fashion lemur:

Финансовая богиня Лакшми


Не то чтобы я хотел к ней подольститься, но помещаю у себя из чувства глубокого и искреннего уважения :hi2:
По новому дайри-поверью, пост с изображением Лакшми приносит деньги через четыре дня.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

23:20 

Какой подарок вы заслужили от любимого

Жизнь хороша, когда...
Вы вполне заслуживаете, чтобы ваш мужчина подарил вам ШУБУ!

Кроме того, учитывая искренность ваших чувств к нему (судя по вашим ответам), на предыдущие праздники он уже должен был подарить:
открытку
букет цветов
плюшевую игрушку
духи
набор косметики
мобильный телефон
золотое колечко
дорогой мобильный телефон
кольцо с бриллиантом

copypast.ru - лучший проект РУНЕТА!
А что подарят тебе на 8-ое марта,
подруга? »»

13:10 

Очередное потасканное С БебиБлога

Жизнь хороша, когда...
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
читать дальше

12:52 

Ссылки

Жизнь хороша, когда...
Давно хотела это сделать. начну потихоньку забивать.

Магазины детской одежды
Амилка

Подраздел "Мама и дитя"
Я на БебиБлоге

22:24 

Пестня.

Жизнь хороша, когда...
Сегодня поехала на базу к шефу, а его там не оказалось, пришлось ждать, и водитель включил магнитолу. Короче, я эти песни и раньше мельком слышала, но сегодня мне довелось прослушать более, так сказать, детально. Первой была условно-патриотическая «Кораблики», слушать можно, но потом… Сюжет таков: с тобою я целовался, а с твоей сестрой нет, и вот я женюсь на тебе, но люблю твою сестру, потому что она навсегда останется для меня «та девчонка, которую я так и не успел поцеловать». Блин! Занавес.

22:39 

Диадема для Женщины

Жизнь хороша, когда...
Твой дар - Диадема Ведуньи
Все тайны мира отражались в синих гранях камней твоей диадемы. Видеть изнанку привычной обыденности, наблюдать скрытые взаимосвязи всего сущего, читать символы и предвидеть будущее – вот, что досталось тебе в удел. Хрупкий, немного тревожный дар, не всем доступный, не всем понятный, редкий, но тебе предстоит научиться жить с ним и управлять им. Дает ли он власть? Какой неуместный вопрос. Зачем власть над другими той, которая и без того видит их насквозь? Да, твоя система ценностей всегда будет разительно отличаться от общепринятой, и сходство с большинством никогда не займет в ней верхние строчки.image
Пройти тест

23:24 

Найдите страну мечты по картинкам

Жизнь хороша, когда...
Нашла. Это оказалась Новая Зеландия

23:22 

О себе.

Жизнь хороша, когда...
Так всегда, сколько раз начинала дневники, но в какой-то момент надоедает вести. У меня этот момент давно настал, силой заставляю себя писать. А иногда и выговориться хочется. Итак, по порядку. В понедельник поругалась с сотрудниками мужеского полу. По делу, кстати говоря:
1. Не поздравили меня и девчонок с 8 мартом. Я не настаиваю на застолье и подарках, но элементарное: «С праздником тебя» вполне заслужила.
2. Не захотели принести мне воду на 2-й этаж. Тут тоже вполне могу их понять, ленm-матушка и так далее, но их аргумент: "нам за это не платят" меня доконал. Взорвалась и высказала, что мне тоже не платят за то, что я хожу на склад, однако по их просьбе отрываюсь от своей работы, иду туда и выдаю им оборудование. А от них даже «спасибо» не дождешься.
Во вторник мастера извинились и пообещали исправиться. Воды сегодня я от них так и не дождалась, ушла с работы, оставив кабинет засратым. В понедельник снова буду ругаться.
Начальство завалило работой, не успеваю закончить одно, как тут же поручают другое. Видите ли им не нравилось, как Валя вела должников, мне теперь заново разгребай. Вот как я сейчас могу определить, кому, когда, на какую машину, какое оборудование, на какую сумму ставили, если меня на работе не было?! Буду придумывать способы.
Такие дела.

23:05 

Про Оленьку.

Жизнь хороша, когда...
Пока помню и есть возможность, напишу некоторые новые умелки:
Приноровилось так дубасить в дверь туалета (прошу прощения), пока я там сижу, что защелка отъезжает и дверь открывается. Как она умудрилась, понять не могу.
Умеет надевать колпачок на ручку, просовывать другие предметы в мелкие отверстия. Моторику пока развиваем.Вытягивает губки и причмокивает ими – целует. У нас уже целый утренний ритуал сложился, дочь ждет не дождется его. Утром в прихожей я собираюсь на работу, Оленька там же тусуется уже с моей мамой, и мы втроем по очереди друг друга целуем. Я пыталась воспроизвести это и вечером, но в это время ей уже не интересно.
Говорилки:
Тю-тю – нету
Сё – все
На вопросы уже осознанно говорит «да» или отрицательно качает головой.

12:43 

Жизнь хороша, когда...
Сегодня пришла на работу, появился Нет, хоть и тормознутый, но хоть что-то.

12:42 

Жизнь хороша, когда...
06.03.2010 г. Суббота
Моя золовка Маша беременна. Пятый, а может, уже шестой месяц. Я вчера об этом случайно узнала. Мне позвонила приятельница Оксана, у которой я Avon’овские каталоги беру, и заявила «Ну и когда же Маша в декрет собирается?» Я же ни сном, ни духом. Ответила, что не знаю, спросила, откуда она в курсе. Оказывается, у Оксаны есть знакомая, которая в свою очередь знает Машину сотрудницу, ну а у нее на работе уже все давным-давно в курсе. Сегодня позвонил Дима, я хотела его порадовать новостью, а оказалось, он тоже уже в курсе, еще до отъезда его просветили. И тут меня прорвало. Ну, действительно, вот кто я им такая, невестка, или так, придаток к Диме?! Такого унижения я давно не испытывала. Получается, они настолько мне не доверяют, что решили, что я недостойна этого знания?! Больно и обидно.
А сегодня во дворе гуляла с Оленькой, подошла мать другой Машиной сотрудницы с внуком Ильей, и заявляет: «Ира сказала, что когда Маша пойдет в декрет, она сядет за Машину операцию» Хоть здесь я не опозорилась, потому что знала. А если бы не знала?
Завтра идти на День рождения Вовки, племянника, как я буду смотреть им в глаза, не знаю, хочется все им высказать, но придется держать в себе, чтобы не нервировать беременную Машу.

07.03.2010 г. Воскресенье
Сходила на Вовкино Варенье. В очередной раз, глядя на их радостные открытые лица, почувствовала себя последней сволочью, стиснула зубы и смолчала. Свой смурной вид оправдывала головной болью уже третьи сутки (что правда). Так и просидела до 7-ми вечера, а там и домой.
В такси дочери сон перебила, не могла уложить почти до 11-ти. Такие дела

08.03.2010 г. Понедельник
Снился Машин ребенок, мальчик. Сути сна не помню, только момент, мои слова: «Здравствуй, Витенька». Глупости какие-то.
Приходили девчонки, полопали пиццы и рулетов, спасибо брату, купил. Подарила я им браслеты, радостных визгов и писков было море. Я рада, что им угодила.
Оля что-то второй день капризулит, понять не могу, что с ней.

22:27 

Курочка Ряба

Жизнь хороша, когда...



Жили - были дед и баба... Скромный дом в три этажа,

Джип имели, два "Сааб"(а) И "Порше" для куража.

читать дальше

13:49 

Какая вы жена

Жизнь хороша, когда...
Вы мечта любого мужа!


Вы мечта любого мужа,
Все другие жёны хуже!

Хоть и Вам порой непросто,
Но зато на все вопросы

Вы ответите всегда:
Для меня мой муж – звезда!
Узнать, какая Вы жена!

22:17 

О себе.

Жизнь хороша, когда...
Писать особо не хотелось. Вот муж вчера уехал, и вроде как надо. В субботу он меня сильно обидел. Лежали мы втроем на кровати, Оленька елозила по папе и лепетала «Папа, папа». Я ему говорю: «Слышишь, папу зовет», а он мне ответил, как припечатал: «Конечно, она уже не знает, кого мамой звать». Было очень больно. Я и так чувствую свою вину перед дочерью, а тут еще эта фраза.
Вчера же был на работе корпоратив, на котором поняла, что так и не влилась в коллектив, и вряд ли это случиться. Это не особо меня огорчило, но и не порадовало, если честно.
И снова депресняк накатил, сегодня даже к родителям не поехала поздравить. Если бы не Оленька, вообще бы забилась куда-нибудь, и телефоны поотключала.
Такие дела.

22:14 

Сыроежка.

Жизнь хороша, когда...
Моя девочка. Любит сыр твердых сортов в любых количествах.
А еще у нее появилось новое слово: «китя» - киса. Научилась ходить по лестнице практически без поддержки, гладит себя по голове, когда ей говоришь «умница, хорошая девочка». Есть еще умения, но я сейчас не припомню.
И сегодня, в подарок папе, вылез шестой зубик: левая верхняя двоечка.
Вот так, походит мама еще с месяцок на работу, и совсем своего ребенка не узнает.

12:34 

Жизнь хороша, когда...
И-нет дома накрылся медным тазом. Наверное, озадачусь и буду устанавливать Дизель. Или Wi-Fi. Не знаю пока, на что денег хватит.
Анализ оказался плохим 60 единиц антител вместо положенных максимальных 25-ти. Была вчера у гинеколога, поговорила на эту тем. Модест Михайлович сказал, что это остаточная реакция организма, и ничего с этим уже не сделаешь. Могу пролечиться, снизить уровень антител, но потом они снова восстановятся до этого же уровня. Сейчас менструация пройдет, пойду к нему, назначит профилактическое лечение. Такие дела.
Не забеременела. Обидно до слез. Умом понимаю, что еще рано, Оленька совсем малявка, но как обидно...

21:55 

Понемногу о разном.

Жизнь хороша, когда...
Задумалась я о втором ребенке. Сильно так задумалась. В общем, так плотно задумалась, что пошла и сдала вчера анализ на токсоплазмоз. Чтобы потом не было ко мне претензий, что я заболела во время беременности.
Начинаем трудиться.
Оленька меня сегодня порадовала. Вторую неделю ее учат свои пописанные вещи относить в тазик с грязными вещами. Сегодня она уже сама без напоминания отнесла и бросила пописанные колготки. Умница моя.
А вчера я подскочила утром с кровати с сильнейшей судорогой. До сих пор икры болят. Были в гостях у Диминой двоюродной сестры, я пожаловалась, а меня Галя «Порадовала», что, возможно, это начинающийся тромбофлебит. Только этого мне не хватало! Это надо идти к хирургу и узнавать, что и как.
И, наконец, сладенькое. Муж меня сегодня порадовал. САМ, без напоминаний и намеков пошел и купил мне розы. Правда красные.

13:57 

Жизнь хороша, когда...
Уже конец моей первой рабочей недели, а я до сих пор не отчиталась. Если честно, то и не хочется. Работа есть, работать не на чем: своего компа нет, приходится попрошайкой с флешкой ходить от Вали к Гале и пользоваться их машинами. Обидно. На вопрос шефу, когда у меня будет орудие труда, был ответ: "Скоро". А как скоро, не понятно. Такие дела.

Попытка №...

главная