Фалька-Суй
Жизнь хороша, когда...
Снова я ничего не пишу. Если честно, не хочется. Дима уехал в ночь с понедельника на вторник. Я такое расставание довольно легко перенесла. Вместо того, чтобы рыдать над злой судьбой, легла спать, а когда проснулась утром, было уже не до этого.
Сейчас езжу с маськой на массаж. Оказалось, у нее смещение в тазовой кости, надо теперь ножку вправлять. И хорошо, что вовремя кинулись. Бабушка заметила, а я так бы и затянула. Ничего же не вижу: ребенок ходит, реже бегает, вроде все нормально.
Из личного. На неделе посадила дочу на горшок, попросила ее пописать, а сама сижу рядом за компом. Тут чувствую что-то не то. Оборачиваюсь, а малая поднялась с горшка, подошла ко мне и надудолила прямо мне на ногу. Наверное, это была ее месть нерадивой мамаше. А еще Оленька научилась меня щекотать. Начинает гладить колено, а я не могу заливаюсь. Начинаю убирать ее руку и закрываю колено юбкой, все равно руку отдергивает и начинает щекотать. Я от смеха могу на пол сползти, пока ей не надоест. Люблю тебя, моя радость.
Сейчас вяжу ей шарфик. Уже третий раз перевязываю. Практики никакой, крючок я, наверное, года 3 в руках не держала. Начинаю вязать, смотрю, не то, распускаю, и по новой.
Засолила горбушу на Новый год. Надеюсь, в один из дней каникул, мои придут, так будет им чем похвастаться, рыба хорошо получилась.
А параллельно отобрала у мамы работу: делаю лилии на свадебные букеты. Мама делает эти лилии и продает их тетке, что делает букеты. Мне тут надо заработать, хочу себе ХОРОШУЮ сумку купить, а то вечно куплю что-нибудь дешевое, через полгода она расползается, а на дорогую не могу деньги изъять из семейного бюджета, вот и начала. Уложу дочуру спать, и вечерком делаю.
Вот, пожалуй, и все.